返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京达泓远科技有限公司

工商服务,企业并购,财务代理,资质审核,企业规划,公司注册,公司收转,财务代...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 申请国家工商总局公司名称的要求条件
申请国家工商总局公司名称的要求条件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1申请国家工商总局公司名称的要求条件 
品牌: 申请国家工商总局公司名称的要求条件
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-13 17:11
  询价
详细信息

申请国家工商总局公司名称的要求条件I37拨打I68O苑佳俊48O6

注册国家局不带地名的公司名称不能含有的字号有损于社会公共利益的。可能对公众造成欺骗或者误解的。外国国家(地区)名称、国际组织名称。群众组织名称、社会团体名称。外国文字、汉语拼音字母、阿拉伯数字。其他规定禁止的。

企业名称应当使用符合国家规范的汉字。企业法人名称中不得含有其他法人的名称,国家工商行政管理总局另有规定的除外。企业名称中不得含有另一个企业名称。企业分支机构名称应当冠以其所从属企业的名称。企业营业执照上只准标明一个企业名称。

企业名称有下列情形之一的,不予核准:与同一工商行政管理机关核准或者登记注册的同行业企业名称字号相同,有投资关系的除外。与其他企业变更名称未满1年的原名称相同。与注销登记或者被吊销营业执照未满3年的企业名称相同。其他违规的。

企业名称需译成外文使用的,由企业依据文字翻译原则自行翻译使用,不需报工商行政管理机关核准登记。

企业名称中的字号应当由2个以上汉字组成,行政区划不得用作字号,但县以上行政区划地名具有其他含义的除外。企业名称可以使用自然人投资人的姓名作字号。企业名称中的行业表述应当是反映企业经济活动性质所属国民经济行业或者企业经营特点的用语。企业名称中行业用语表述的内容应当与企业经营范围一致。企业经济活动性质分别属于国民经济行业不同大类的,应当选择主要经济活动性质所属国民经济行业类别用语表述企业名称中的行业

询价单
0条  相关评论